Послание стихов поэту

Алёна Веремьева
Моих стихов, рожденных в стратосфере,
Вибрации из тонких струн Души,
Лучом соприкасаясь с сердцем Геи,
Мне говорят: «Скорей нас напиши!

Через тебя мы дарим людям Веру,
Гармонизируем  полярность полюсов.
Придай нам форму, тета-ритм и меру,
Божественный создай порядок слов.

Через тебя, как Мастера Творенья
Мы создадим редчайший аромат,
И чтец наполнит силой Вдохновенья
Сосуд Души своей, усилив во сто крат.

Напьется из Истоков Мирозданья,
Вобрав в себя Бессмертие и Свет.
В огне Святом закончит все страданья,
Войдя Творцом в ту Жизнь, что лучше нет.
 
Быстрее мысли квантовым явленьем
Мы будем петь о вечности Любви
И воспылаем радужным свеченьем
В единстве Духа, Тела и Души.

Поймай нас Мастер, в строках чудотворных,
Будь чист умом и Верой крепким будь!
В единстве с нами, в Небо воспарённый,
К истокам Жизни освещай всем Путь!»

(26 марта 2018г.)