Я паду на колени...

Леся Любовь Радужная
Я паду на колени -
Ты подымешь меня.
Нужны люди, не тени -
Мне подаришь Себя.

Ты воскрес -
Я ликую!
Снова вместе
Со мной.

Ты поддержка моя.
Я с Тобой.
Ты со мной.

Нёс меня на руках.
Я в грехах утонул.
Ты меня возрождал.
Я грешил. Ты вернул.

Нет добрей во Вселённой,
Нет ближе, родней.
Ты Воскрес! Я ликую!
Никого нет нужней.

Боль с Тобою не боль
И беда - не беда.
Когда рядом со мной Ты -
Жизнь понятна, ясна.