Внучка родилась!

Ирина Коренная-Курская
Сообщу всему я свету,
внучка Даша родилась,
вот сюрприз,комочек этот
я ждала и дождалась.
Я не видела Дашутку,
но уверена вполне,
что апрель поднёс нам шутку,
вот так смеха,да вдвойне.
Ведь сегодня день весёлый,
значит внученька моя
будет девочкой бедовой,
подносить нам кренделя.
А пока в кроватке новой
всё кряхтит,не по её,
рыжик мой явился снова,
точный папа,Ё.. Моё!

1 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА РОДИЛАСЬ ВНУЧКА ,ДАРЬЯ!