С Вербным воскресеньем!!!

Ирина Летникова
Хочу поднять немножко настроение
И пожелать прекрасного всего,
Чтоб каждый день был праздником и днем рождения.
Пусть будет искрометным настроение твоё!

Пусть всё вокруг наполнится добром и позитивом,
И в уголочке каждом будет солнца свет,
И чтобы в целом жизнь была счастливой
Пусть будет многоцветным жизненный букет.

Чтобы тебя всегда и все любили,
Взаимностью, чтоб Бог не обделил.
Чтоб Ангелы тебя оберегали, в теле были силы,
И милостивый Бог благословение дарил.

_____
Сегодня Вербное святое воскресенье,
И верба распускается уже!
Весеннего благого настроения
Желаю от души тебе и всей твоей семье!

(ЛИВ 01.04.2018г.)