счастью вслух

Кедыкапюшон
Ты правда завидуешь людям,
Их счастью,их семьям,любви
Дай Бог,есть счастливые судьбы,
А я...я одна...не смотри
Ты вряд ли кому-то расскажешь,
Ты просто напишешь стихи,
И пусть посмеются - не страшно,
Не важно, они не для них
Бежать,избегать всех знакомых,
Пусть матом,ведь им не понять,
Я стала такой,что без слова,
Не стану я им объяснять,
Ведь вряд ли кому-то есть дело,
Я счастья у них не беру,
Пусть лист моей жизни не белый,
Но я у неё не в долгу
Расскажут,как им интересно,
Как всё получилось как надо,
Красивые были невесты-
И я не стою с ними рядом.
Я правда завидую молча,
Но счастья чужого не знаю,
Дай,Небо, мне звездные ночи,
Я правда так редко летаю,
Что будет здесь дальше не знаю
Со мной и другим не отвечу,
Я крылья свои поднимаю,
И чем мне труднее,тем легче