Восьмое марта

Сергей Макеев Казак
Восьмое марта это праздник
Весенней, свежей красоты,
Надежд, веселья и любви!
Когда забыв про груз годов,
Вернуться к юности готов
Любой мужчина.
И порою пылая бодрым настроением
Букет цветов спешит купить,
Как рыцарь с нежностью служить
И тост за дам произносить
С гусарской хваткой и весельем.
Слова о главном говорить и
        лихо дам притом хвалить!