Денди

Вик Степанов
В нашей жизни всякое бывает.
Вдруг нахлынут чувства выше края.
Вдруг любовь была и умирает
в самой сердцевине счастья рая.
И душа уже твоя не рада.
Змей, смотри, на яблоне повис.
От любви осталась шкурка гада -
лентой бабочкой кис-кис на шее.
Трость, цилиндр - и ты опять нарцисс.
В чёрном фраке нет тебя милее.

01.04.2018