Весна

Сергей Макеев Казак
Вот пришла наконец-то весна
И душа пробудилась от сна.
Ветер тихо о чём-то поёт,
Словно сказку на крыльях несёт.
Оживленья, веселья в наш двор
Он приносит весенней порой.
Освежая душевный настрой,
Всем весна дарит щедро настрой!