Весеннее, реалистичное

Владимир Пятков2
Весна она всегда Весна!

Своим теплом нас радует;

Идёт, как госпожа она.

Зима ей в ножки падает...


Морозы - стражники Зимы,

Сдают своё оружие

И говорят: <<Пасуем мы

В содружестве со стужею!>>


А лучший друг Весны, Ручей

Ей стансы сочиняет

И от его живых речей

Вокруг всё оживает.


     01.04.2018.