В моей книге

Лариса Черноморец
В моей книге листов немного -
Шестьдесят всего три.
Попрошу я ещё у Бога,
Чтобы было внутри

Этой книги листов побольше -
Половинку б ещё,
И была б я довольна очень -
Каждый листик лощён

Исписала б до строчки каждой -
Места не пропустив.
Там любовь опишу однажды,
Сердца атомный взрыв.

А странички белее мела -
Будут внучкам они.
Там Амалия сердцем смелым
Поведёт корабли

Своей жизни кристально - чистой
По морям голубым.
И Оливию в белый листик
Помещу не один.

Опишу я победы сына,
Все вершины его:
Как люблю его и любима,
Ведь мне больше всего

На страницах бы тех хотелось
Видеть славный итог.
Потому я имею смелость
Попросить, чтобы  Бог

Мне добавил листов немного -
Половинку б ешё.
Я к нему бы свою дорогу
В каждый листик лощён

Прописала бы, не жалея
Ни трудов, ни чернил.
Только б листики поскорее,
В руки мне уронил.

01.04.2018 год.