Мысль поэта

Владимир Черченко
Сонет

Мысль Поэта горяча,
Как зажжённая свеча,
Чтобы греть людей сердца
И светить им до конца.

Мысль Поэта высока,
Унеслась за облака,
И с заоблачных высот
Столько Слов к нему идёт!

Мысль Поэта от Богов,
От Божественных Послов,
И Поэта голова
Знает Божьи лишь Слова!

Поэта мысли в его Слове –
К тому Господь его готовил!