Велосипед

Ольга Арзамасова-Калинкина
Кручу- верчу
два колеса,
Уж более
чем полчаса...
Я за ветром
гнался,
Сильно я
старался...
И пусть старый
драндулет,
Я объехал с ним
весь свет ...
Он меня
не подкачал,
Ветер я
догнал...
Обогнать его
не довелось,
С ветром едем
теперь врозь...
Я педали
все кручу,
Сам как ветер
я лечу...
Вот опасный
поворот,
Но я опытный
пилот .
Повернул
налево,
Двигаюсь
я смело.
Повернул
направо,
Плохо сразу
стало...
Впереди
большая лужа.
-Лужа,ну зачем
тебе я нужен ?
Вместе со своим
конем,
По морю синему
плывем...
Конь - железный
драндулет,
Верный мой
велосипед.
Очень я его
люблю,
никому
не подарю...