День святого Валентина

Сергей Макеев Казак
На день святого Валентина мужчины
Иногда ведут себя игриво.
Забыв про тяжесть прошлых лет,
Избранницам своим дарят букет,
Подарки, пламенный привет,
Надеясь получить в отвте
Немного хоть тепла и
              нежного внимания.
Ведь в жизни так порою нам не
хватает понимания,
Когда в стремительный наш век
Не успевает часто человек
Заметить счастья яркого момент,
Заботясь лишь о материальном
И забывая о реальном.
В том близком миге упоения,
Когда полны мы вдохновения,
Пылая страстным настроением
Друг другу дарим нежно мы тепло,
Стремясь не упустить мгновения,
Мы получаем от гармонии
               лишь наслаждения!