драйв

Казанцев Дмитрий
Мне так все надоело,
все однотипно и не вечно,
я так задрался жить,
 Хочу кричать так громко,
 что просто голос потеряю,
 бежать быстрее всех, не видя жизни,
лететь к земле лицом не зная страха,
 лететь на двух колёсах в стену,
я чахну как цветок друзья,
 где взять мне драйва в жизни и просто быть одним из тысяч,
средь тех кто взял от жизни все,
я буду жить своим девизом,
 мы сдохнем все,
 но я быстрей с улыбкой на лице.