Лети душа

Татьяна Абдумаминова
Чья ж ты, душа, мимо летишь?
Ты залетай, посидим вдвоём.
Ночь за окном, что ж ты не спишь -
Думы все только о нём?

Припев:

Мне далеко надо лететь...
Времени нет - я спешу...

Видишь горит мой огонёк -
Ты отзовись на его тепло.
Мы создадим свой островок
И улетим на него...

Припев:

Только б успеть и не сгореть,
Нежно сказать, как его я люблю...
Ты не держи, дай улететь,
Просто тебя обниму.

Припев:

29.03.18Г.