Два ключа

Андрей Беркут
Мы ходили вокруг да около.
я не ахал, и ты не охала,
день не рАзнился ото дня.
Сколько раз городскими парками,
где гулял дважды в день с собаками,
проходила ты мимо меня.
Ты была за семью печатями,
город прятал нас очень тщательно,
словно ключник злой разлучал.
Но испив с тобой горя горького,
от похмелия алкогольного
он забыл о своих ключах.
Вот и всё, началась история.
Мы с судьбой не особо спорили -
два ключа от двери одной,
что нашли, сняв весьма рискованно
грубый холст с очагом рисованным,
чтобы ты осталась со мной.