Весеннее давнишнее

Игрум
...Да,сорок(?) лет исполнилось вчера,

   Наутро встав с больною головою,

   Он понял, что она была не Та

   И снова нужно думать над судьбою...


...Как часто выбор нам мешает

   Подругу жизни выбирать,

   Парадоксально предрешает

   Нам в одиночестве страдать...


    (всем счастья и любви)