Не просчитаешь времени порок..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Не просчитаешь времени порок -
Все времена порочны изначально -
От всех скорбей невольных и печалей
Они к тебе приходят в нужный срок.
Возносятся так слепо до небес,
Грядущей революцией картавят,
И рубят .. рубят.. рубят жизни лес,
Безумство топора вслепую славя,
А голое пространство словно шрам
От всех земных несчитанных напраслин,
И только небо светится, как храм,
Пророчески торжественно и ясно.