Возвращение в Весну

Александр Обозреватель
Ты возвращаешься ко мне
Хоть взгляд от глаз моих отводишь
Хоть знаю снова что нашкодишь
На чьей-то лучшей стороне

Ты возвращаешься ко мне
Набегавшись по грязным лужам
Пескам горячим злобным стужам
Погрязшая в своей вине

Ты возвращаешься ко мне
Но не одна а со словами
Любви которой вдруг рабами
Становимся мы по весне

Ты возвращаешься ко мне
Представь себе а я не против
Ещё разок отведать плоти
Отдав всё есть что в портмоне...