Желаемое

Станислав Михайленко
Мира вашим домам, странным душам,
Закадычным друзьям, сестрам лучшим,
Бабкам да матерям, и соседям,
Что поют по утрам или бредят.

Света - сердцу врага: он в тумане,
Он "благами" (пока) одурманен.
Время скоро идёт, рядом правда, -
Просто смело вперёд топать надо.

Людям - чести, ума, благородства.
Пусть с апрелем зима разминётся,
Ручейки зазвенят всепрощеньем –
И случится Любви Воскрешенье

Тишь – глазам голубым – водам дальним:
Не проложишь следы к милой даме…
Вёсен - тёплым домам, хладным - лета!
А лиричным стихам – лишь ответа…
1 апреля 2018г.