Любовь и позор

Валерий Николаевич Белоусов
             “Нельзя думать, что все – дураки!
             В зеркале всё видно!
             Кто-то думает и делает не как вы,
             Пусть даже это обидно!
             Но, отказ от Бога – Большой грех!
             Его отмолить непросто!
             Всё упирается в разум тех,
             Кто составляет страны остов!
             Рекомендую вернуть людям Знания!
             Я говорю об Откровениях Бога!
             У власти должно придти понимание,
             Что другой нет для Руси дороги”!


В дыму пожара погибли Дети!
Люди, назовите виновного – пусть ответит!
Отныне подобные будут на примете!

Не пишите Любовных писем!
Не смотрите фильмы про Любовь!
Такой мир без детей не мыслим!
Дети сгорели – они наша Кровь!
К чему слова о Любви – без детей нет смысла!

Жаль, но стране ещё нужен опричник!
Карать за разгильдяйство и стяжательство!
Клеймом “Барыга” на лбу, пусть видят все – “Отличник”!
И осуждать подобных, чтоб не возможны были те-же обстоятельства!
Продали детскую Любовь и не стесняются!
Подсчитывают по ночам доход и прибыль.
На детской крови их мечты сбываются!
Вот им с позором этим вечно жить бы!

Да, мир без Любви жесток.
И нам он такой не нужен!
Но им будет это -  урок!
Он без Любви ими точно заслужен!
Горе родителей – горе страны.
И этим задачи определяются!
Люди без Любви не сильны!
Люди без Любви разлагаются!
Нам следует пережить это горе!
Объединиться и стать сильнее!
И быть начеку, быть всегда в дозоре!
Лишь с Любовью Жизнь станет милее!
У Бога в Любви Жизнь всегда в фаворе!

                записал 01.04.18  в  09:03
Эпиграф это строфы из крайнего катрена
от 01.04.18 “Рекомендация Бога”
http://www.otkroveniya.eu/poems/01.04.18.html