Ты можешь

Ксана Володина
Ты можешь растить тело,
Сладко и много кушать.
А можешь хоть что-то сделать,
Пытаясь вырастить душу.

Ты можешь окончить Оксфорд
Или "сельхоз" заштатный,
Тебе будет всюду плохо,
В России, в Австралии, в Штатах,

Ты "счастлив" и на Венере
Будешь с тем же успехом,
Пока в твоей личной Вселенной
Есть только "Я" и...эхо.