Белой нитью я душу зашью

Селена Картер
Белой нитью я душу зашью
И смиренно пойду вперед
Кто  вчера так старался убить,
Завтра заживо сам сгниет.
И  не страшно мне и не жаль
Почему так бывает, скажи?
Нет, не надо искать ответ
В море ненависти и лжи....