1467 День длиною в жизнь

Яков Каган
          Испокон девиз был наш:
          "Не обманешь - не продашь!"

В земле Мавроди окаянный,
Но дело жулика живет....
Увы, увы, но День обмана
В России длится круглый год!
01.04.18