ангелы и вороны

Мила Сербанова
Видно поздно вороны закричали
смертный дым почуяли за дверьми
опоздали ангелы опоздали
не все оказалися в этот час людьми
За дверьми железными в день печали
от испуга детский крик тихим был
за них громко вороны закричали
но никто дверь адскую не открыл
Побелели головы тех кто ждали
ужас безнадёжности на глазах застыл
опоздали ангелы опоздали
огонь крылья белые опалил
Им подняться вороны помогали
с душами безвинными вверх взлететь
и на миг в России всей перестали
птицы свои звонкие песни петь