Снова Шуберт вызволяет

Качалов Игорь
Снова Шуберт вызволяет
Из тюрьмы веков любовь.
Снова Шуберт просветляет
Тьму-губительницу. Слов

Не хватает для признанья.
Красота всегда живёт.
Одолеют все страданья
Люди и придёт восход.