Национальные истоки красоты

Дина 26
Мы все разные и много обличий
Целомудренны, свои здесь отличия
Красота толерантна порой
И проходит сквозь призму с душой

Обаяние, юность и нежность
Здесь критерии на самосознании
ведь в этническом многообразии
 красота- естество восприятия

необычен тот рейтинг красот
уникальные, яркие, женственные
 в каждой нации свой есть подход
свои тайные ограничения

как загадочны, гибки, милы
и лукавство сквозит их во взгляде
подчеркнуть первозданность красы
через речь и души очертания

в этом важном достойном тепла
настоящая жизнь начинается
когда светятся блеском глаза
ты с чарующим светом встречаешься

ведь призвание женщиной быть
подчеркнуть своё назначение
и в духовной гармонии жить
 обладая шармом «лечения»

основной носитель души
и хранитель культуры народа
где ОНА –эталон красоты
и носитель истоков познания…