Пожелание...

Галина Лунь
Друзья, желаю Вам, чтоб в вашей жизни
Вот этот случай, что Вас столкнул в судьбе,
Одним из лучших стал мгновением, средь прочих,
И чтобы помнили его всегда везде.
Я так хочу, чтоб Вы не растеряли
Душ ваших нежность и тепло сердец,
И чтоб друг другу в отношеньях доверяли,
И чтоб любви у Вас не наступил конец.
Чтоб Вы всегда могли понять друг друга,
И в трудную минуту поддержать,
Чтоб Вы оценку дать смогли тем чувствам,
Другим, которых в жизни не узнать.
Я так хочу чтоб счастливы Вы были
И каждый в жизни чтоб нашёл свой путь,
Чтоб Вы тепло души не растеряли,
И чтоб друг другу не смогли сказать: «Забудь!»

01.04.18 г.  г. Химки