Жизнь познав, уже не поспешают

Путанник
Жизнь познав, уже не поспешают,
Голову сломя, не мчатся вдаль.
Лишь игра  - она, и не большая,
Суета сует, и в том печаль.

Как в театре одного актёра,
Сами пред собой играем роль.
Только иногда антрепренёры
Нам дворец меняют на юдоль.

Занавес, финал,- аплодисментов
Не увидеть и издалека…
И не прозвучит ангажемента
Снова повторить, наверняка.