Живу внатяг

Галина Чулкова
Живу внатяг. Кричу:"Ату!"
Лелею хрупкую мечту...
Говорю ей:"Спасибо" - она есть у меня!
И мысли стройнеют день ото дня!

Жизнь я живу, как будто сначала...
Падают звезды тихо к причалу...
Мягко ложатся рядом со мной.
Им расскажу про обиды и боль!

Бережно их собираю в букеты!
Забочусь о них, словно о детях!
Смысл моей жизни, сущность моя.
Главный здесь смысл моего бытия...

Любо ли, дорого это кому - то -
Меня не печалит в сию минуту.
Этим живу я, этим дышу.
Уж как повезёт - о себе напишу.

Каждый день во мне звучат.
Заболею - помолчат...
Кружат в воздухе - легки -
Мои любимые стихи...

31 марта 2018