Мои признания Апрелю

Зорина Дарина
Я подарю свои признания Апрелю,
  И воспеваю его нежность,быстроту:
Он с лёгкостью ломает льды - ему я верю!
  И верю я... в заветную Мечту! -2 раза
**

Припев:
Звенят ручьи,а в воздухе потерей:
                Летят,
       Летят... мои печали
                налегке...
С улыбкой светлой,будь опять
                уверен-
       С попутным ветром сдружишься
                вполне!
 
**
И подмигнёт  лучом игристым Солнце!
      Разбудит утром дерзкий соловей!
В Апреле всё удачей  обернётся:
      Услышишь мотив рапсодии моей!-2 раза
**

 Припев:
Звенят ручьи,а в воздухе потерей -
                Летят,
       Летят... мои печали
                налегке...
С улыбкой светлой,будь опять
                уверен-
       С попутным ветром сдружишься
                вполне!