Молочный ганпаудер

Валентина Кавказова
Страницами книжными,
Занят наш день...Пускай!
Вдвоём сидим неподвижные,
Не скучай!И ты не скучай...

А солнце над крышами,
Зовёт!Скорее встречай!
Бежим,между пижмами,
Пить добрый китайский чай.

Молочный ганпаудер,
В пиалу мне завари,
Обменяемся взглядами,
Холодок пробьётся внутри..

Волшебством обратиться она,
И ты за ней полети...
Там флора и фауна-
Восточная сказка Земли.

Добрались вместе до хижины,
Шоколад в руках не растай!
По крылечку идёт еле слышно к нам,
Мудрый дядюшка Лаовай...

Молочный ганпаудер,
В пиалу мне завари,
Обменяемся взглядами,
Холодок пробъётся внутри..

Волшебством обратиться она,
И ты за ней полети...
Там флора и фауна-
Восточная сказка Земли.

Песенка посвящена дому Мудрый Лаовай...