Вербное воскресение

Виктор Маркелов
Был ли счастлив?
Наверное был...
Лишь тоска - перманентное чувство.
Вспоминать вспышки счастья так грустно -
Лучше б я всё дурное забыл.

Медный колокол рвёт облака,
Возвещая нам страсти Христовы...
Вот бы в детство отправиться снова,
Чтобы снова валять дурака...

01.04.18г