Радость коммерции

Ольга Прейма
Снова праздник! Нам ли привыкать?
Мы рабы коммерческих законов!
И послушно будем покупать
Вербу для религии канонов.

Продают на каждом пятачке
Веточки с пушистой нежной почкой.
Только, православные ли те,
Деньги собирая за цветочки!

Не копейки, сотнями рублей
Набивают жадные карманы!
Вновь на вере праведных людей
Нажилась коммерция обманов.