Ей не светит - ни хрена!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Америка для подлых - сущий рай» (Владимир Пятков2)
 http://www.stihi.ru/2018/03/31/2186

***   ***   ***

Да, Америка от дьявола,
У неё другие правила:
Гадит, будет гадить, гадила,
Всем, всегда, грозит войной!
Но Царя боится, Путина:
Знает, с Ним, бессмысленна - война,
Ей не светит, точно, ни хрена!
Потому то, Запад - злой!

Сил Россия набирается,
Рядом с ГОСПОДОМ, Красавица,
И Америка, "начальница",
Вся исходит - на г...но!..
Европейские соратники,
Тоже , блин, в глубокой панике!
Как команда на "Титанике"!..
Злу, смириться суждено!!!

 ***

Верстаешь Классно, Дружище!
Комплиментов - тыща!
Спасибо, Володя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2018 09:25