Мертвые люди приходят во сне

Светлана Дэн
Мертвые люди приходят во сне,
Те кого мы знали,
В гости зовут и забрать нас хотят,
Говорят, что они скучают.

Мертвые люди– их нет уж давно.
Людьми  не назовешь их.
На погосте тела, а душа  далеко,
А мы видим их ясно и четко .

Мы видим себя, видим мы их,
Даже общаемся с ними,
А утром нам страшно...
Ругаемся и шипим,
Что бы не приходили.

Рано туда, еще не пожил,
Что– то еще не сделал,
Но сон он тебя  уже зацепил
Первый звоночек Может  сон этот был,
А может оттуда Знамение.