Хрен, да хрен кругом

Максим Валюх
(жалостливая народная)

Хрен, да хрен кругом,
Лебеда, полынь.
В горле денег ком,
Выбей клином клин.
Дали сани крен,
Все попали в плен.
Пригорел шашлык,
Загулял мужик.
Слышен мерзкий звук,
Выпал плоский зуб.
Искусал комар.
Не пришёл кумар.
Затяни куплет,
Ковырни омлет.
Подпоёт Полкан,
Приползёт туман.

1.04.2018