Сокровенное

Валентина Мегельбей
Уже не жду и не надеюсь
Что будет так, как захочу
Теперь сама на солнце греюсь
К стене прижавшись, как к плечу...

Отметив всё сплошным курьёзом
Деля былое пополам,
Засохла веточка мимозы,
Закладкою к пустым словам..

Карман порожний и не страшно-
Что не звенит и не шуршит,
Я потеряла то, что важно,
И без чего придётся жить...

Смешалось как то воедино
Безмолвие и суета,
Веду с собою поединок
Стегают мысли без хлыста...

И где конец и где начало
Едва подскажут словари...
Ошибок сделано немало,
Но сокровенное внутри...