Нахлобучило

Инесса Елисеева
Сюр – это судьба. Смех – это судья.©


Весною тучно нахлобучило:
Горят те трубы, тают провода.
Проходит чучело-мяучило –
Бессовестно харизмой бьёт в глаза.

Не пил я горькую. Луной клянусь.
Какого я смотрю не отрываясь?
Я не пойму: ну от чего же прусь?
Конфетками ей вслед кидаюсь.

Ржёт дева. Очи полыхают вкось.
Мой парус поднимается игриво.
– Матросик, поматрось и брось.
Заманивает, потрясая гривой.

Я слеп. Я пьян. Я безобразно пьян.
Потом я буду каяться аппстенку.
Пока же мисс в охапку и в бурьян
И до упора целовать коленку...
+++

На недельку до второго
Я уеду в ЛюблятовО.
Заласкают до упаду!
Только это мне и надо.

А потом помятого
Понесёт в Влюблятово.
Не ищи распятого
До исхода пятого.

А ещё есть Шлюхово.
И конечно – Духово
(Если был в Непрухово
Не послушав Сухова).

Где словлю инфаркт,
Мучаясь в оргазме,
Я не знаю. Факт.
Главное – что не в маразме.
+++

Ура! Встречай Апрель в компании из муз в открытом море из затей. Сегодня профи праздник ~ День Дурака идёт в разгон.
С недавних пор я повзрослела. Я поняла: вся жизнь на этом шарике сплошное Первое Апреля. Ну да, ну да, печален был итог: Живи с молитвой "никому не веря" и будешь всех умней, сынок.