Четвёртый день идут снега

Аленгуд
Четвёртый день идут снега.
Уж все дороги замело.
На сердце лютая тоска,
как чёрно- белое кино,
где нет ни музыки ни слов,
лишь полоса за полосой
такая странная любовь
спешит нарушить мой покой…



01.04.2018