Жаль...

Леди Муррр
Жаль...
Что
Каждая
Слеза
Женщины
Не ломает
Мужчине
Рёбра
Тогда бы
В больницах
Отделения
Травматологии
Были бы
Забиты
Такими
Калеками
Сполна
И они бы
На своей
Шкуре
Оценить
Смогли бы
Ту боль
Что причинили
Своим
Женщинам
Их жизнь
Наказав
Окунула бы
В дерьмо
До самого
Чёрного
Мерзкого
Дна...