Скорбим! Кемерово-Красноуральск

Елена Тихомирова 5
Мемориал,шары,игрушки,розы
Страх,ужас,боль,печаль и слёзы!
Сердца живые приглушили стук
По коже дрожь,от пережитых мук!

Душе покоя нет от мыслей
Зачем?Как?Почему?
Вопросы в воздухе повисли
А воздух, с гарью от пожара
С огнём и дымом от угара.

Где Вы сейчас? Детишки,матери,отцы!
Где Вы теперь? Отличники,спортсмены,сорванцы!
Скорбим по Вам мы, всем Уралом
Сибирью,Тундрой, Краснодаром....
И в память Вашу зажигаем свечи
Такие раны, время не излечит.