Нарисуйте мне счастья немножко...

Наталья Самыхина
Нарисуйте мне счастья немножко,
Чтоб в ладони оно уместилось.
Ведь достаточно маленькой крошки,
Чтобы жизнь в тот же миг изменилась.

Нарисуйте улыбки на лицах
Всех прохожих без исключения,
Светом пусть их душа заискрится.
Нарисуйте лучи восхищения,

Чтобы солнце людей заряжало
Той волшебной энергией света,
Только лучшее в них возрождало.
Больше яркого, сочного цвета!!!

Нарисуйте крупиночку счастья,
И оно в океан превратится,
Заслонит все невзгоды, ненастья.
Счастьем можно и нужно делиться!!!