Это была дуэль

Дастин Зевинд
Эта была дуэль. Дуэль характеров. Кто кого разложит на атомы. Выстрелов не последовало, у обоих случилась осечка. Потому расстались, как и встретились. Внезапно. Она не смогла усмирить его гордость, а он не смог перебороть ее упрямства. Истина была на поверхности и читалась легко, да только не истин они искали, от них им становилось грустно. Безнадежно грустно...

Мы сами любви созидатели и сами ее разрушители.