Я снова пахну тобой...

Николай Тютчев
Я снова пахну тобой
И нюхаю пальцы случайно,
И мысли волна за волной
Во мне возникают нечаянно.

И снова в ночи одинокой
Рисую тебя по памяти,
Чтоб мне в красоте синеокой
Утопнуть сильнее без памяти.