С Днём дурака!!!

Сергей Шушаков
Взглянуть на проблему шире
я не могу пока…
Сегодня в «угарном» мире
праздник - День дурака!

У всех нас на спинах писано,
что День дурака не лень
(хоть трудно смириться с мыслью…)
нам праздновать каждый день.

Мы так остроумны и веселы,
и живы ещё пока…
Частушками, шутками, песнями
отпразднуем День дурака.

Сегодня аврал у сатириков,
да клоунов разных мастей.
О «ржачных» событиях в мире
узнаем из «Новостей»…

А, чтоб не стоять пред выбором,
ракетой шмальнуть, иль как?
Мы тож дипломатов выдворим.
И кто тут теперь дурак?

"Приколы" да «шутки» разные
придумаем, а пока…
Потейте! Россия празднует
Великий День дурака!!!

Сергей Шушаков
01 апреля 2018 г.