Венец

Дмитрий Лебовски
Тысячи строк о себе, тысячи строк ни о чём.
Каждая мысль лишь об одном.
За спиной все попытки, вчерашние вспышки:
Будущее пылает огнём.
Все извращенья со смыслом, эксперименты со словом
Зарыты в куче сгнивших идей.
Новое - бесконечный миф, развитие сам задушил
В себе. Чтобы быть вечно сильней.
Чехарда рутинистых дел, весь День трахался, пил и ел -
Ушёл венец от зверей.
Я однажды кого-то убью, предам его жизнь огню.
Чтоб опорочить их всех?
Я - вот эта строка. В начале, в конце - Я
Эгоцентризм - есть Я. Я - планета Земля.
Я - сам себе Солнце, Луна и все звёзды.
Так от чего же никто не видит меня?

© Дмитрий Лебовски.
31 мар 2018, 10:44