Тобой согрета!

Плотникова Лена
На небе бледном
звезда – бесследно…
Живуча память.
Ты - мною занят,
хвала Орфею!
От лиры млею,
блуждая раем.
Мы подбираем
ключи, посмели,
к конечной цели.
Любовь, ты - правишь,
коснувшись клавиш
души поэта.
Тобой – согрета!

21 января 2018


Где тёплый взгляд!?
В душе,
когда она на вираже,
а не в задумчивом покое
изображает взгляд героя...

Виктор Остапенко   02.04.2018 17:00