Мама, ты знаешь...

Леди Муррр
Мама, ты знаешь
Я очень устала
Сил больше нет
По жизни идти
Я где-то душу
Свою растеряла
И не могу теперь
Даже дышать
Нет уже воли
Крест свой
По жизни этой
Тяжкой нести
Кажется воздуха
Мало так стало
Грудь сжимает
Болью тоска
Дико устала
Ужасно устала
Мама, родная
Прошу, помоги
Жизнь мне начать
С чистого листа
Мне без тебя
Очень плохо,родная
Я без тебя потеряла
Будто крыло
И теперь по жизни
Ползу, а не летаю
Больше взлететь
Видно не суждено
Кровью залито
Сердце, страдаю
Часто шепчу
Тебе по ночам
Мамочка, я без тебя
Каждый раз умираю
Так хочу прикоснуться
К твоим волосам
Тихо обнять
И сказать
Как мне плохо
Ты ведь всегда
Понимала меня
Как же теперь
Без тебя одиноко
Мама,мамуля
Прости ж ты меня
За те минуты
Что не была
С тобою рядом
За разлуки
И одинокие дни
Я теперь лишь
Поняла как тебе
Было трудно
Мама, мамочка
Умоляю, прости...