Морское утро

Натали Лесная
Перед глазами
Осенний пейзаж:
Мыс весь в тумане,
Маяк - словно страж.


Утро туманное.
Море во мгле.
Горы обманом
Кажутся мне.

Скрыты наплывшим
Серым плащом.
Море остывшим
Бьется ключом.

Веет прохладой
От зелени вод.
Словно на мели
Стоит небосвод.

Светлой полоской
Там , в глубине
Солнце неброско
Сияет во мгле.